我是歌手吧吧 关注:749,267贴子:18,458,293
  • 10回复贴,共1

《我是歌手吧吧》贴吧吧规4.0

只看楼主收藏回复

大家好!《我是歌手吧吧》跟随节目历经八季,迎来《歌手2004》。粉丝类型多。在遵循百度贴吧范围内协议下言论相对自由。谢谢大家的支持!同时很想把这种自由风格继续去。
1、不得人肉吧友,公布他人真实信息。
2、禁止无故人身攻击、诽谤吧友。
3、禁止无意义水帖、刷屏、挖坟。
4、禁止无内容的话题刷屏、向外分享引流,影响首页浏览。
5、严禁发布含有淫秽、恐怖、其他不雅观图片或内容。警告无效,禁言。
6、严禁发布涉及政局和谐、分裂的帖子。警告无效,禁言。
7、严禁发布恶意灌水,抢楼的水贴。警告无效,禁言。
8、严禁发布广告交易类型的商业帖、宣传帖。警告无效,禁言。
本吧很理解凡事都有对比,要对比的,建议从数据出发,而非人身攻击、刷屏、水贴。当然了,即然要比,比输了也要承担比输的后果,而非怪吧务不作为。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-15 18:18回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-15 23:01
      不好意思~打字急了,是 歌手2024

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-15 23:04
        今晚几点开始播?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-17 18:39
        收起回复
          顶一个

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-17 18:53
            顶起

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-18 11:32
              点姐,好久不见

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-18 14:22
              收起回复
                世界上最动听的歌《超级天籁系列合集》10CD6
                http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=2376&fr=116471

IP属地:山东9楼2024-05-23 17:18

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-24 21:55