夏医吧 关注:868贴子:141,032

中医粉传统文化大测试

只看楼主收藏回复

纷纷天天老祖宗,国粹,传统文化的,真不是瞧不起粉粉,现代科技知识掌握不了,更是对传统文化一窍不通
1,为什么汉朝的是汉文帝,汉武帝,唐朝就是唐太宗,明朝就是洪武 永乐?
2,农历如何置闰?
3,琴和筝什么区别?
4,律诗和绝句怎么押韵?
5,唐宋八大家为什么没李白?

IP属地:山东1楼2024-05-15 16:52回复
    不能偏科,再加一道经典数学题吧,某位父亲有两个孩子,已知其中一个孩子是男孩,另一个孩子是男孩的概率是多少?并请写出计算式。

IP属地:北京2楼2024-05-15 17:17
    收起回复
      @前朝旧梦 梦梦,你会几个

IP属地:山东3楼2024-05-15 17:27
      收起回复
        @司钦巴图

IP属地:山东4楼2024-05-15 17:31
          @地狱之火run

IP属地:山东5楼2024-05-15 17:31
            @别叫我小龙虾

IP属地:山东6楼2024-05-15 17:31
              @呜呜_我的鸭舌

IP属地:山东7楼2024-05-15 17:32
                @吉祥金刚手

IP属地:山东8楼2024-05-15 17:37
                  和你这种人搭腔都是对我人格的侮辱

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-15 17:53
                  收起回复
                    话都说不利索,还好意思给人出题呢?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 19:27
                    收起回复
                      我可就拉黑 了那个fzfgc
                      粉粉怎么一个都不敢来了

IP属地:山东11楼2024-05-16 09:03
                        @Fatelf2
                        来来来,你会几道题?

IP属地:山东12楼2024-05-16 13:10
                          @小青龙i

IP属地:山东13楼2024-05-16 13:12
                            弄点奇门遁甲啥的就觉得自己了不起了?!和你这种人搭腔都是对我人格的侮辱。打倒网特卖国贼,爱我中华文明!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-16 13:35
                            收起回复
                              来,跟我念。中华人民共和国万岁。

IP属地:江苏15楼2024-05-16 14:09
                              收起回复