深空之眼吧 关注:106,395贴子:2,686,958

大眼发公告了

只看楼主收藏回复

有些还是改了的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-15 16:11回复
    钙挡丶牧仕欢可被楼主禁言,将不能再进行回复
    怎么说,意思是先别买大月卡?,6.6之后再买是吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-15 16:33
    收起回复
      协议是自选老角色专吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-15 16:37
      收起回复
        第一个11点维护结束,能准时就算赢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-15 16:38
        收起回复
          a碎片换s碎片什么时候更新?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 16:41
          收起回复
            我没看到关于这个破箱子的优化,一百多个非得一个一个开吗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-15 16:48
            收起回复
              这意思只有买大月卡才能领自选钥从吗,不能像A级那样白嫖了是吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-15 16:49
              收起回复
                S薇儿几天送?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-15 17:04
                收起回复
                  大月卡S钥从快来啊我震离还没专

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-15 17:05
                    这样看那老角色专武应该就是放在68及以上大月卡的30级奖励中了,然而一期一个轮换完要到猴年马月去了,全部老角色专武自选不行的话哪怕一次三到五个任选一个也行啊。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-15 17:07
                    收起回复
                      意料之中,大月卡不给白嫖s级钥从,没想到的是居然一期就给一个,我还以为得2期给一个

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-15 17:08
                        利维坦标签果然是bug

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-15 17:18
                          早日褒姒

IP属地:广西13楼2024-05-15 17:24
                            周年庆那烂活整完 这个月都没上几次

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-15 17:31
                              没看懂,也没说大月卡可以自选s角色的钥丛啊

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-05-15 17:54
                              收起回复