吞噬星空吧 关注:1,348,334贴子:33,840,495

吞噬----莽荒-----雪鹰顶级战力对比

只看楼主收藏回复

莽荒纪强者有一个很大的问题就是身体极弱,战斗主要靠道的威能。
应该是终极至尊掌握领主层次的道,但修行者终极至尊身体强度可以被几个至尊结阵杀死,所以终极至尊=掌握领主层次的道但身体才普通宇宙神级别,整体战力也就高等浑源生命,无法借助道的威能之后也就较强的半浑源生命。
但是成为混沌宇宙掌控者之后身体力量完全碾压领主,所以掌控者大于领主。
普通至尊的道大概可以对标高等天生浑源生命,但身体差的离谱(文中说了至尊的身体也就和宇宙之宝一个强度)身体可能才混沌境?战力也就是半浑源级别。
莽荒纪里面只有源行者才算是身体勉强跟得上道,源行者至尊勉强算是高等浑源生命层次。

IP属地:江苏1楼2024-05-15 15:08回复
    莽荒纪里面战斗很少依靠身体,强者得身体强度也都很低,保命主要靠的是不死身。就算是至尊也就宇宙之宝得身体强度,而主宰很多都有宇宙之宝了。

IP属地:江苏2楼2024-05-15 15:24
    收起回复
      身体才普通宇宙神级别夸张了,再弱也比半浑源强,毕竟真灵都过百倍普通至尊了。
      雪鹰那里从半浑源到高等浑源提升太大,这里不好说,但是这个设定感觉是临时加的,和前面又有点对不上。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-15 15:44
        我觉得 普通至尊,终极帝君 在没有元力法门之前,身体是宇宙神级别,但是在本宇宙借助道的威能,至少能发挥出半浑源悟道者这种级别实力。
        后来有元力合一法门,身体直接提升到半浑源级别,但是总体实力提升不大,两三成。
        受压制的西斯族尊主,大概是普通半浑源实力,面对至尊就好像普通神帝圆满对九首蛇祖他们,十几二十几招会被打死。
        终极至尊,身体大提升,但应该还到不了高等浑源级,道是领主级。但要说综合实力我想不出合适的,因为总有对不上的地方

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-15 15:58
        收起回复
          你忽略了莽荒纪有不死身,所以身体强度对莽荒纪意义不大,莽荒纪的不死身可不是那种滴血重生之类的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-15 16:31
            神帝起码能爆无数宇宙,高等浑源秒大量神帝,世界级浑源一成力量的亿万分身都是高等浑源,浑源领主又远超世界级本身

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-15 16:42
            收起回复
              别叫了,叠盒子最多也就神帝,不叠盒子给你个世界级浑源已经是真正到顶了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-15 16:43
                你源世界架不住宇宙数量多,人家在汪吧天天都快给你们扒烂了,怎么拿着汪吧理论来吞吧搞笑呢

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-15 16:57
                  说纪宁是世界级浑源的逻辑给你反驳完了,你汪吧盒子被人扒到超单了,被人扒的话都说不出来,只能一口一个荒➗

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-15 16:58
                  收起回复
                    按照罗吹的逻辑,只会得出宇宙神>浑源领主,你源世界都架不住无数宇宙,上哪去认多元

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-15 16:59
                      哈哈哈哈哈哈,罗子就是逆天,叠盒子叠超单,来跟稳多元的纪宁比是吧

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-15 17:00
                        源世界>凡人>宇宙神>浑源领主,不就是你们的逻辑吗?还搁那叠盒子呢?你是不是叠魔怔了啊,rz

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-15 17:01
                          还一口一个源世界>混沌宇宙,你告诉我就你源世界那个量级需要扒拉吗?能黑莽荒纪域界飞舟的逆天,我就按纪宁一天百万光年的速度,他这个百万混沌纪是多少距离啊哈哈哈哈,你拿源世界碰瓷上了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-15 17:04
                            怪不得罗吹那么臭名昭著,在汪吧被人扒烂扒臭了,跑到吞吧里来发表叠盒子理论哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-15 17:04
                              无限浑源空间是能上多元,你领主有爆无限源世界的表现吗?拿初始之地叠盒子,那我站在地球上就等于我也是爆星级吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-15 17:05
                              收起回复