terraria吧 关注:719,511贴子:9,513,853

感觉现在灾厄战士堆肉像个笑话...

只看楼主收藏回复

打丛林龙,接近800hp,274防御,27免伤,被撞一下4分之3的血没了
然后弹幕碰一下也是差不多4分之1的血
这丛林龙接触伤害900就离谱

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-15 15:03回复
    274防御只能说明你还不会堆肉)

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-15 15:42
    收起回复
      不能吧,虽说护佑词条被削了堆肉还是能玩的吧274防啥配置啊感觉不太够啊,我记得我玩战士能连吃龙三下才死 ,还不是全堆肉的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-15 16:31
      收起回复
        玩召唤吧,丛林龙随便杀

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-15 16:43
        收起回复
          不懂,我全机动的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-15 18:35
          收起回复
            你有寒宙弹刃吗,我教你秒杀犽戎

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-15 18:47
            收起回复
              按道理说熟悉猪鲨类都好过吧,我属于打猪鲨稍微有点熟练度,打世吞类完全不行,打灾厄都是先打龙再打神吞的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 21:13
              收起回复
                纯输出蓝色欧米茄,菌生蟹攒条,开局ya刀加马格努斯射一下,开条寒宙弹刀把它秒了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-15 21:34
                  带化绵流香石

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-15 23:21
                    不如带一堆水中加成的饰品站水里当王八,或者多弄点回血,比单纯堆防御效果好

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-16 08:21
                    收起回复
                      防御低了,真要堆肉不是一堆输出饰品敲护佑就能解决的,而且还要考虑堆免疫、无敌帧、减伤(包括对特定伤害,比如接触伤害的减伤)、回血等这些,而且堆肉也是对走位有点要求的,有些高伤害招(比如冲撞)总不能头铁硬接吧,毕竟灾厄有些怪啥都不算高,就是接触伤害高的有点鬼畜。不过灾厄我有段时间没碰了,具体的饰品搭配我不清楚,此外如果你愿意花时间 可以按照丛林鸡的狂暴范围修个巨大的场地,然后在场地里面绕圈圈遛它就完事了,上升靠钩爪翅膀,下降我以前用的传送枪()

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-16 10:06
                        然后就是如果你不是绝对纯粹战士,并且我没玩的最近的这几个版本心泵血杖还没被削的话,你可以拿这个吸点血

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-16 10:12
                        收起回复
                          战士才274吗,我射手毕业都264还是多少了,还是全攻击词条

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-18 12:19
                            没有什么是引力靴加世界竖直通道解决不了的,如果有,就是通道还不够宽

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-19 03:35
                              带没带化绵,没带赶紧回去做一个

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-21 16:06