保安吧 关注:82,423贴子:654,478

算不算保安天花板

只看楼主收藏回复

今天第一天来上班。三线城市售楼处形象岗保安,离家近,上下班不用打卡。只上白班三班倒三个时间段,上午7点-下午4点半,8点-5点半,9点-6点半。4个人轮岗,一人站半小时。谁有事可以商量,今天有个同事有事他的岗提前给他站了,我最后一个岗他替我,我站完3点到3点半就可以下班回家了。工资4800次月交保险。每个月3天休班,法定节假日在加一天。公司有餐厅有阅览室可以去餐厅吃饭可以看书。平均一天就站2个多小时。工资20号发,问其他同事不拖工资准时发放。我感觉在我这个城市无敌了。相比上一份保安工作,4500月休4天7点到7点,简直享受。楼下是里面的环境放着修仙的音乐心情也舒畅了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-15 14:58回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-15 15:24
    收起回复
      自己干的舒服就行

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-15 16:41
      收起回复
        可以

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 17:01
          老哥们你们都是怎么找的,我遇到的不是事多钱少就是黑中介

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-15 17:05
          收起回复
            下班回家喝茶,晚点去健身。美滋滋

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-15 17:56
              可以的老哥

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-15 18:00
              收起回复
                中上哦

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-15 18:37
                收起回复
                  很好了啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 18:49
                    不错了,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 19:11
                    收起回复
                      卧槽,兄弟,你直接可以在这里干到60岁了,真好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-15 19:28
                      收起回复
                        臭保安吃屎去

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-15 20:44
                        收起回复
                          离家近面子过不去

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-15 20:58
                          收起回复
                            兄弟我也山东的,你这是哪里还要人吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-15 21:35
                            收起回复
                              但你这个不可能一直这么轻松的

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-05-15 21:42
                              收起回复