梦幻西游吧 关注:6,735,484贴子:175,124,820

155-159怪物血量也太多了吧!

只看楼主收藏回复

以前都是玩儿109五开的,最近为了兼顾场景和五开,弄了组155-159的五开,有几个号是买的129的升级升上来的。。。。这特么怪物血量也太多了!!昨天刷个通天真的欲仙欲死。。
作孽啊!!!我升级干啥,还不如弄组129的挂机刷。吐血。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 14:37回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-15 14:48
      我理解你

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-15 14:48
      收起回复
        虽然我没玩过,但好像这个等级段要三物理才舒服

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-15 15:10
        收起回复
          低端上双物理

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-15 15:11
          收起回复
            刚升159 不带物理打怪 我都觉得对面都是BOSS 血是真的厚

IP属地:广东6楼2024-05-15 16:05
              真的太厚了,我一组155,有时候都在想这个等级也就做师门有优势。
              修的要求跟渡劫一样,要主25最好。装备也跟渡劫后一样,宝宝也用的一样。
              所以如果不做师门,为什么不选择129呢。
              如果是低成本,为什么不选择144呢,养一段时间,还能飞到129升值。

IP属地:重庆7楼2024-05-15 16:25
              收起回复
                还好吧,也就多了一点,普遍两万多而已,两个物理就行了

IP属地:广东8楼2024-05-15 16:43
                收起回复
                  175秘境,最后一关那个黑熊精,10万+的血

IP属地:山东9楼2024-05-15 16:45
                  收起回复
                    建议网易出一个降级系统。能把高等级的号降回低等级。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 16:54
                    收起回复
                      X9停习惯的人根本不懂高等级怪难度跟血量,我也是109上去的,159 175怪的血量跟X9比是成倍增加,但是159 175打出的伤害跟X9反而高不了多少.

IP属地:浙江11楼2024-05-15 17:05
                      收起回复
                        玩129多好,挂机秒秒秒就行了,这么想不开

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2024-05-15 17:09
                        收起回复
                          我也是这半年129升上来玩的159修炼全满,何止是血厚,我魔属性1500法防被怪秒的嗷嗷叫,有些法怪对比129时伤害巨高,固伤根本站不住

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 17:11
                          收起回复
                            高等级虚拟才是真的刮,打得输出和129差不多,但是怪的血量太多了,反而全力吸血宝宝好用的多

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-15 17:35
                              159怪血量是129的1.5倍以上

IP属地:山东15楼2024-05-15 17:49