高达吧 关注:594,778贴子:27,427,730
  • 28回复贴,共1

活动又加人了,只不过又是一位出乎意料的人

只看楼主收藏回复

万万没想到是阿尔伯特,搁这儿玩黄毛组套娃是吧,真主要的黄毛去哪里了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-15 14:29回复
    本来还在担心加了黄毛后会爆典外加整活儿,后面加石头了也在想会不会下一个是卡嘉莉,万万没想到下一个竟然是阿尔伯特,卡嘉莉还不见踪影,现在展开太爆笑了点吧,下一个不会还要请黄毛角色吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-15 14:33
      剧场版一堆黄毛和偏黄毛的角色在,真要玩套娃是吧万代,卡嘉莉到底还能不能来我也要打个问号了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-15 14:41
        看到说是cv行程有冲突

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-15 15:07
        收起回复
          不管怎么样,我只想吃糖 生日说些好听的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-15 15:45
          收起回复
            鲁鲁修我方绝对获胜核心好吧,这黑科技秀的对面一愣一愣的
            除了非自的背包,千禧年号的无伤通关,拂晓的扛镇魂曲炸中继点,都是他的功劳

IP属地:上海6楼2024-05-15 15:47
            收起回复
              润也来啊有他在肯定很热闹!话说他头发剪了吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-15 16:13
              收起回复
                后面追加姨丈,🐔爹等我都感觉不奇怪了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-15 16:18
                收起回复
                  卡(两位)应该都不来了!费事!前位不想见福田,后位不想被骂!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 18:14
                    00好像累病了,不知道还会不会参加

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-16 19:21
                    收起回复