阿森纳吧 关注:2,196,925贴子:70,179,992

法布雷加斯:阿尔特塔为俱乐部带来了变革,建立了真正的DNA

只看楼主收藏回复

法布雷加斯:“阿尔特塔为俱乐部带来了变革。我很敬佩他,因为我也想在这里(在科莫)做这件事。我知道这有多难,需要多少时间。我知道你必须做出残酷的决定。但他做得很好。
“埃杜也一样。他是个很棒的人。他们彼此非常了解。他们正在成长。他们建立了真正的结构和DNA。俱乐部的文化和训练都很棒。
“我在那里与威尔希尔一起获得了教练证,我能看到正在发生的事情。氛围和能量都非常好。我对此感到非常高兴。”

IP属地:河北1楼2024-05-15 13:30回复
    他还是忘不了DNA

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-15 13:35
    收起回复
      这是想来我厂了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-15 13:35
        多培养几个 我好带去巴萨当投名状

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-05-15 14:30
          恶心的法比奥

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2024-05-15 15:10
            意思是当年逃去巴萨是因为温格没有给阿森纳建立DNA?你可太牛逼了呀

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-15 15:18
              法比奥爬

IP属地:江苏7楼2024-05-15 18:45
                老老实实的点评你的巴塞罗那吧。做为一名枪迷我是不可能认可你的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-15 21:20
                  纯真巴萨dna的怎么老来蹭呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-16 02:37
                    真心不希望他来球队!当初为了巴萨离开已经很伤人了,更伤人的是居然回来加盟切尔西!你要么别回来,要么当初别走。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-16 07:47
                    收起回复
                      张口就是DNA,法婊

IP属地:贵州11楼2024-05-16 15:07
                        前段时间看到法婊在科莫更衣室大呼小叫的视频 给我看笑了 快点死外面吧 野狗一只

IP属地:江苏12楼2024-05-16 15:10
                          倒贴 也是DNA的问题吧?

IP属地:山东13楼2024-05-16 15:16
                            他和范佩西走了以后真的说话真的不讨喜

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-16 16:23
                              法比奥的大女儿是真不错

IP属地:湖南15楼2024-05-16 16:53