群星吧 关注:209,806贴子:793,328
  • 31回复贴,共1

善良的蠢驴为了让你更好地对抗MOD天灾...

只看楼主收藏回复

给了你一个不得了的终局奖励, 直接给10年的人口呢!
我觉得一个解决了终局天灾得到的遗珍还是加点那种纪念品意义的属性比较好,比如做个事件放一段电影,或者给星系里放一个大烟花。又或者变成个那种整活的遗珍也好,比如把一个星球的人全变成小葵花()
但是你这完全是个强度遗珍啊,感觉是留给玩家来对付什么更不得了的东西。留给大部分mod用大概很不错,毕竟很多mod里面会有更逆天的玩意等着你挑战。蠢驴大概是考虑到这一点才这么设计的吧,一定是这样的吧?
另外这玩意怎么看都好像个大黄蜂的脑袋啊

IP属地:山东1楼2024-05-15 12:40回复

IP属地:安徽通过百度相册上传2楼2024-05-15 13:27
    收起回复
      我觉得还行选全部天灾,塞塔娜经常第一第二个来

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-15 14:11
      收起回复
        但是这里出来的人口好像有个很大的debuff

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-15 15:18
        收起回复
          把一个星球的人变成塞塔娜(bushi)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-15 15:19
            刷出来的人有debuff

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-15 15:54
            收起回复
              这个被动就够强了,主要行星全飞升不成问题

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-15 16:19
              收起回复
                凝练机雅座50位

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-15 18:49
                  小伞大佬您好,在美化MOD中未来有没有更新建筑图标的计划,现版本的堕落建筑图标审美没有科技感,影响带入,谢谢🙏

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-15 19:48
                  收起回复
                    估计给之后的dlc(招安的mod)铺路呢,这样又可以卖一笔了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-15 21:31
                      小葵花妈妈课堂开课了(无端)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-16 07:46
                        可惜爆遗珍就不能催眠泰坦。二者不可得,唉。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-16 12:13
                          第一眼看成进入塞塔娜()

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-16 14:18