白荆回廊吧 关注:37,342贴子:803,027

这次剧情,我有6个点要说

只看楼主收藏回复

……
你这整个剧情想表达什么?太阳坠落,前女王牺牲,夜摩倾覆,相思登基多么具有宿命感,史诗感,悲壮感的剧情给我整了有一百字文字描述吗最后甚至连个背景图片都不带变的,就一张海怪图……
你硬要说剧情就是一个蹩脚导演粗制滥造的剧本(监督原话:好颠的结局)那我也无话可说,只能说祝你成功吧
你对得起精彩的pv和live in death吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-15 12:20回复
    点了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-15 13:07

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-15 13:12
        我也觉得这次相思的塑造有点单薄了,那个小女孩导演有点抢风头明明是来抽女王的结果剧情大半都在讲导演,她和相思的关系也不像格兰索中风花雪乐那么密切所以不太明白为什么要把她当主体。卖卡和剧情的关联上做最好的感觉还是言御言雀卡池,剧情是兄妹主体看着就没有违和感。
        拿我最近在肝的fgo兽尼来参考,兽尼作为卖卡主体剧情完全是围绕她来写的,哪怕我一开始看卡面不喜欢,打完剧情也很想抽了,其他两个卡池的5星甚至4星的菌菇女都塑造得很好,戏份给足,看完想全都要,能够激起玩家抽卡欲望,白荆这边女王存在感就没有那么强这次监督的戏份好像也不多,看来看去都是那个小女孩导演的戏份是不是有点太多了,就算是卫星也不应该抢卖卡主体的风头吧

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-15 13:26
        收起回复
          嗐,活动剧情水一水也可以接受吧,也挖了几个小坑,他们自己也在吐槽了嘛结局太突然了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 13:36
          收起回复
            今天更的剧情结局真的收得有点幽默

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-15 13:39
              我之前提过,活动剧情跟当期UP角色不匹配。主线可以写群像,活动剧情难度不应该着重塑造UP角色么?怎么卖卡卖角色都不知道

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-15 13:59
              收起回复
                虎头蛇尾,太仓促了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-15 14:15
                收起回复
                  看了,又好像没看,算了还是打台球吧

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2024-05-15 14:32
                  收起回复
                    继续长草

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 14:36
                      剧情确实有点短,作为小版本活动剧情尚可以,还是等主线吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-15 14:45
                        敷衍加摆烂

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-15 14:51
                          还不错吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 15:18
                          收起回复
                            正如剧情所言,死亡这个命题实在太过宏大,这么短的剧情没法写什么深入的东西,确实写得不好

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-15 15:43
                            收起回复
                              对比格兰索,真是高下立判。格兰索10分,这期活动只有6分,不管哪方面体验都不好

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-15 17:07