三星吧 关注:1,091,695贴子:7,511,655

开机键掉出来了怎么办

只看楼主收藏回复

s20开机键掉出来了 有没有人遇到过啊啊啊啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-15 12:19回复
    我硬塞进去是松动的 还会掉出来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-15 12:20
    收起回复
      去修

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-15 12:26
      收起回复
        淘宝有卖这种按键,几块钱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 14:26
          咋掉的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-15 14:32
            买个新的自己塞回去

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-15 15:16
              我的10物理键全掉了,要不是前后玻璃摔碎了我根本不会换机
              一直都没用过物理键,双击屏幕亮屏锁屏
              悬浮音量键,20透明度

IP属地:江西8楼2024-05-15 16:40
              收起回复
                三星的老毛病,一年多就会开始慢慢掉
                因为经常开相机

IP属地:江西9楼2024-05-15 16:41
                  我那时候要是知道看贴吧,就不会花200买个中框,去店里人家就把开机键拆下来按进去

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-15 17:02
                    我那个也掉了,用个包着的手机壳将就用

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-15 19:29
                      遇到过,淘宝买个新的换上就好了

IP属地:广东12楼2024-05-15 19:52
                        s20都多少年了,每天蹂躏,那能不坏

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-15 19:55
                        收起回复
                          三星老毛病了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-15 20:12
                            插进去就行了

IP属地:青海来自Android客户端15楼2024-05-15 22:42
                              我之前s7掉过,然后套个壳子低着按

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-16 00:10