梦幻西游吧 关注:6,734,746贴子:175,019,547

笑死了,射雕游戏出bug补偿他们三只叫花鸡

只看楼主收藏回复

哈哈,之前叫他们别碰网易游戏,今天玩射雕明天变沙雕不信,现在才多久就bug,不回档游戏,补偿玩家三只叫花鸡,非常有深意

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-15 12:16回复
    哈哈哈哈,骂玩家是乞丐

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-15 12:19
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 12:40
      收起回复
        还给叫花鸡不错了,本来都是养的猪,还给改善下伙食

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-15 12:54
        收起回复
          蝗虫 叫花子 玩网易游戏品怨种人生

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-15 13:05
            真的吗…策划真牛逼

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-15 13:08
            收起回复
              射雕玩家认错了,今天玩射雕明天变沙雕,悔不听你们话。开服到现在各种bug,职业严重不平衡,代练薅羊毛的说了算,天龙人玩一天进度超郊区人半年,不回档,不分服,三个叫花鸡就打发了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-15 13:31
              收起回复
                笑死我了,我也看了补偿公告,三只叫花鸡啊,不是一只啊,而是三只!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-15 14:03
                收起回复
                  射雕前天开新玩法,拿人最多的五个服做测试服测试一天后开全服。出了问题装死,现在那五服人称天龙五服。其他区的现在都成沙雕了。不过没关系就射雕现在这熊样,天龙五服的天龙人也迟早变沙雕。

IP属地:内蒙古10楼2024-05-15 14:26
                  收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传11楼2024-05-15 14:31
                      网易:各位玩家,我是你爹,你就算花再多钱我也是你爹
                      其他厂:氪金大佬,你是我们的爹(虽然只是做个表情

IP属地:福建12楼2024-05-15 18:16
                        就这游戏的名字,就注定活不久!!!!!!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-15 20:41
                          玩家不是乞丐是啥

IP属地:贵州14楼2024-05-15 21:41
                          收起回复
                            好像还是背刺的氪金玩家,不过这叫花鸡和蝗虫挺配的。。。应该和射雕联动

IP属地:山东15楼2024-05-15 21:51
                            收起回复
                              只能说牛逼

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-15 22:35