stellaris吧 关注:267,591贴子:6,521,880

啊不是,你这个遗珍属性有点过于imba了

只看楼主收藏回复

直接给10年的人口呢,不过好像在这个版本里也算是很眉目清秀的数值设定了
一个解决了终局天灾得到的遗珍我觉得还是加点那种纪念品意义的属性比较好,比如做个事件放一段电影,或者给星系里放一个大烟花。又或者变成个那种整活的遗珍也好,比如把一个星球的人全变成小葵花()
但是你这完全是个强度遗珍啊,感觉是留给玩家来对付什么更不得了的东西。留给大部分mod用大概很不错,毕竟很多mod里面会有更逆天的玩意等着你挑战。蠢驴大概是考虑到这一点才这么设计的吧,一定是这样的吧?
另外这玩意怎么看都好像个大黄蜂的脑袋啊

IP属地:山东1楼2024-05-15 12:08回复
    摸摸小伞

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-15 12:35
    收起回复
      这玩意儿最厉害的地方是无限凝聚力,界帝国先锋

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-15 12:41
      收起回复
        直接塞突触机里

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-15 13:46
          拿到直接所有殖民地满飞升

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-15 14:21
          收起回复
            大黄蜂长啥样我已经忘了不过赛博α给的巨构上限+1才是最imba的(原版环境),50人口到了后期也就撒撒水,比较逆天的是星球飞升我寻思加个5%~10%的消耗硬下限不难吧,干嘛非得挑逗大家刷凝聚力的心追求叠满减耗这个应该会改

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 14:38
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-15 14:47
                后天灾遗物,强一点也可以吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-15 14:49
                  打多天灾有点用吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-15 15:30
                    这东西的被动才逆天

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 16:14
                      那个被动比较逆天,而且我估计驴没设下限

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-15 16:20
                        如果要打不止一次天灾的话也有用

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-15 18:08
                          被动最重要

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 18:45
                            反正是终局天灾遗物了,也没啥

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 18:54
                              新dlc给小伞都绷不住了,估计再过两个版本,黑暗时代大远征的buff都只能算是小小超模了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-15 21:17