艾欧尼亚吧 关注:2,417,691贴子:175,609,639

回应这篇贴子:上班都忙得很,这点小事还要挂

只看楼主收藏回复

无语死

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-15 11:35回复
    前排

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-15 11:36
    收起回复
      前排

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-15 11:36
        第一,跟我认识第二天还是第三天就要让我买韦鲁斯的新皮肤,当时皮肤还没出来,我说可以。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-15 11:36
        收起回复
          有意思

IP属地:广东5楼2024-05-15 11:36
            前排

IP属地:广东6楼2024-05-15 11:37
              第二,皮肤出来了之后,他微信上跟我说皮肤出来了,我立刻给他买了全套,一百多块钱真无所谓,我为什么要要回来,很简单啊,恶心我,没有给我花过任何一分钱,我凭什么不能要回来啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-15 11:37
              收起回复
                又是跟我要地址,说520要到了给我送东西,我说我不要,又是要给我报销什么的,我真的不需要这点。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-15 11:38
                  前排👂

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-15 11:38
                    正常人会认识第二天就要皮肤吗….

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-15 11:39
                    收起回复
                      盲猜是诡计多端的穷男还要倒打一耙

IP属地:浙江12楼2024-05-15 11:39
                      收起回复
                        前排@尤里穗 @明月 @⁡⁡⁡宅妹 @yuyubaby @爱狸

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-05-15 11:39
                        收起回复
                          我晚上输了我不开心,我继续玩游戏,他说他要睡觉,我说你睡呗,然后说我可以为了你陪你玩,我说我真不需要..

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-15 11:39
                          收起回复
                            主动买可以找我要就算了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-15 11:40
                              平常经常打排位,我从来没有拦过吧,我自己看电视挺好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-15 11:40