warframe吧 关注:532,009贴子:17,213,007
  • 31回复贴,共1

朋友们抄作业记得抄全来

只看楼主收藏回复

好像很少有8u讲到这一点,但是有些配置是有1+1远大于2的效果,比如说战甲里的战斗教条+复仇者,主手的冰P+霜冻,副手的镀层准确射手+次要妨害等等,这些都是单独用很难发挥出效果,但是搭配起来用效果就会很好
我印象中看到过几回抄作业没抄全然后问为什么伤害低的,所以如果排除掉版本更新的问题,效果却没有视频图文攻略里的那么好,那么很有可能就是抄作业没抄全
当然,抄作业前先了解原理再抄肯定更好

IP属地:山东1楼2024-05-15 11:26回复
    太长

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-15 11:31
    收起回复
      比较经典的就是抄大蜘蛛配卡结果位置不对,属性错误

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-15 12:12
        次要妨害和镀层准确射手一起用?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-15 17:25
        收起回复
          现在我见到的都是抄太全的,作业里没啥用的mod硬要买的,自己没理解的,不过比抄不全强

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-15 21:01

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-15 21:02
              金冰好点,冰p 占比高了影响主元素占比

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 21:09
              收起回复
                全学混一起的更离谱。我不止一次在问答频道看有人发邪恶蓄力+渐强了,还是个28段ldx

IP属地:浙江8楼2024-05-15 21:18
                  手枪镀层不就3层吗,有必要上妨害吗,我觉得触发满挺快的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-15 23:13
                  收起回复
                    我在群里问护甲克制,出来的人没有一个知道的。有不触发的话复合元素当成直伤的,有只知道能加伤减伤不知道能无视相应百分比护甲的。出来的老登没一个知道全的 问就是不缺伤害

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-15 23:23
                    收起回复
                      有个问题,我给毒囊带的次要妨害,但用着用着发现毒囊一般只在对单boss的时候拿出来,也不一定有小怪来叠层数,这样的话带镀层和次要妨害还有意义吗?换个赋能好点吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-16 00:52
                      收起回复

IP属地:辽宁13楼2024-05-16 06:01
                          抄作业最好别全抄,要根据自己的实际状况做点改变,不然真成复印机了,还是劣质的

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-16 10:59