ps4吧 关注:1,873,718贴子:51,885,430

强烈预感,3年内steam将彻底打败ps和xbox

只看楼主收藏回复

这是目前的态势,steam已经超过ps和xbox的总和,3年内,ps和xbox市场份额总和将会萎缩到只有steam的一半

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-15 10:37回复
    梦里啥都有

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-05-15 12:41
    收起回复
      不同市场啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 12:46
      收起回复
        lz能不能给预测下汽车什么时候把摩托车打败 或者笔记本啥时候把台式机打败

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-15 12:55
          3年没打败的话你吃点什么谢罪?

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2024-05-15 13:42
            铁拳8?
            明年看看gta6 在各个平台占比好吗😆

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 13:54
            收起回复
              你预测下遥遥领先几年打败苹果

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-15 13:59
                如果能出个主机版就好了

IP属地:福建9楼2024-05-15 14:04
                  steam没整什么烂活反倒是让它显得格外顺眼…索尼,微软最近轮流发癫真的让人无语

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-15 14:07
                  收起回复
                    怎么就从精神病院跑出来了啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2024-05-15 14:16
                      日常引流贴

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-05-15 14:27
                        好的,楼主你的预言即将实现,赶紧欢呼吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2024-05-15 15:08
                          如果主机都亡了还能玩到好的单机吗,现在这些都是主机移植的

IP属地:上海14楼2024-05-15 17:26
                            需要网络的游戏,pc 都是吊打主机的

IP属地:西藏来自iPhone客户端15楼2024-05-16 03:44
                            收起回复
                              持怀疑态度,难道老外都会自己装机了吗?

IP属地:上海16楼2024-05-16 06:18