kpl吧 关注:1,701,584贴子:46,141,583

决赛FMVP是给渲染还是钟意呢?不能再给一诺吧

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-15 10:20回复
    一诺打的好就不能给吗?

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-15 10:20
    收起回复
      再偷一个又何妨债多不压身

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-15 10:22
      收起回复
        这么看不起狼队?,也有可能是妖刀或者小胖

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-15 10:25
        收起回复
          肯定给一诺啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-15 10:25
            又在发洗脑包了真要胜决那表现不给一诺给谁,ag谁发挥得好给谁呗,世冠一诺发挥得不错不就是fmvp

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-15 10:26
            收起回复
              我发现ag成绩好,最难受的就是白莲拼命甩标签共沉沦

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-15 10:27
              收起回复
                胜决表现就是一诺,差点应该会给别人

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-15 10:30
                  都别争了,为了不被说偷,还是给小胖吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-15 10:31
                  收起回复
                    @一碗豆 @无敌阿泽 狼队都可以缓缓,这白莲是真不能放过。为了他们的海贼王,拼命共沉沦甩标签

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-15 10:35
                      凭啥不能给诺,看决赛发挥呗,谁发挥的好给谁不就行了反正就没皮肤

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-15 10:36
                      收起回复
                        我觉得会是长生

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-15 10:42
                        收起回复
                          爬,还没夺冠就在这考虑fmvp给谁,赛前争fmvp的不是串子就是傻子

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2024-05-15 10:45
                            给胖皇,给一笙,给妖刀

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-15 10:48
                              逆天了还有人信谁发挥好给谁这鬼话,世冠发挥最好的是一诺?无非就是棺棺好久没夺冠了他人气高且射手fmvp气氛到那了,这次总决赛除非一诺能拿3/4的胜方mvp,否则不可能给他要不然怎么能培养新人呢。只许你偷别人的,不许被偷玩双标是吧

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-15 10:50
                              收起回复