战锤全面战争吧 关注:207,427贴子:8,851,546

怎么我这个档这么抽象

只看楼主收藏回复

这是发生了什么?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-15 09:30回复
    维里奇给你塞的礼物

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-15 09:37
    收起回复
      这也是本吧的经典了。维里奇的万变之道里有一项能给任意派系添加三队混沌卵,前期多了三队强力怪步,还不谢谢维里奇

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-15 09:43
        其实有一个可怕的负面效果,会给你增加三队奸奇混沌卵的维护费

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-15 09:52
        收起回复
          每周维里奇时间
          给我塞了三队混在纳垢灵里面嘎嘎乱杀

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-15 10:04
          收起回复
            200多个选择只选中你 你才是真正的神选者

IP属地:广东6楼2024-05-15 10:09
              周常任务:
              谢谢维里奇(1/1)
              被大白蜥马鲁斯无双(0/1)

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-15 10:26
              收起回复
                维里奇害怕你破局困难所以给你塞了三队奸奇混沌卵,快说谢谢维里奇

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-15 10:38
                  暴政傀儡能给别人送三队奸奇混沌卵,前中期的神,自带魔屏抗线很猛

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-15 10:42

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 10:43
                    收起回复
                      一说这个我就气,3代快一千小时了没遇到过这,维利奇是不是区别对待

IP属地:江苏11楼2024-05-15 10:46
                      收起回复
                        说,谢谢你维利奇

IP属地:河南通过百度相册上传12楼2024-05-15 10:51
                          维里奇看你太菜了给你塞了三队混沌卵,快说,谢谢维里奇

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-15 10:51
                            +3

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-05-15 11:02
                              这个应该是三本怪步吧,前期猛的很。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-15 11:27
                              收起回复