梦幻西游吧 关注:6,734,745贴子:175,019,466

联名喜羊羊与灰太狼???

只看楼主收藏回复

玩家定位都搞不清楚?
真以为小朋友在玩?
都是三十、四十的爷爷辈在玩好吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-15 08:04回复
    你这老油条油水都榨不出来,得培养年轻一代

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-15 08:06
    收起回复
      别搞,真看过,我妈还跟我抢电视来着,说我太幼稚了。非要看东北往事,结果放到坏蛋强女主的时候,又不让我看

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-15 08:13
      收起回复
        有没有一种可能 三四十的人小时候真看过喜羊羊与灰太狼

IP属地:浙江4楼2024-05-15 08:24
        收起回复
          啊?喜羊羊都看过吧?只是网易做的丑而已。奶龙才是真的没看过

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-15 08:54
          收起回复
            00后nt策划是这样的后面出小猪佩奇超级飞侠也不奇怪

IP属地:广东6楼2024-05-15 09:04
              策划没童年只有在游戏找找感觉

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-15 09:19
                联动海贼王。火影。死神。可能还能卖一些

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 09:46
                收起回复
                  80、90的动画片策划不懂。机器猫(哆啦A梦)、圣斗士、神龙斗士、灌篮高手、足球小将、魔神坛斗士、名侦探柯南、忍者神龟、龙珠、一休哥、美少女战士、猫和老鼠、大头儿子小头爸爸这些才是80、90的动画片。策划用点心吧

IP属地:浙江9楼2024-05-15 10:02
                  收起回复
                    我真的看过很多集灰太狼,主要是还很喜欢看。。。

IP属地:山东10楼2024-05-15 10:09
                      快进到联名 数码宝贝 坐骑 亚古兽

IP属地:广东11楼2024-05-15 21:18
                        不是联名出问题是锦衣没有价值,买号首先半折,大部分都送

IP属地:浙江12楼2024-05-16 07:27
                          这个年纪的,不得联名高达啊,圣斗士那种吗

IP属地:浙江13楼2024-05-16 07:39
                          收起回复
                            是为蛋仔买的版权,然后废物利用罢了…

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-16 07:44
                              喜羊羊我还真看过 但是奶龙是真没看过

IP属地:江苏15楼2024-05-16 08:41