艾尔登法环吧 关注:554,109贴子:9,881,180
  • 10回复贴,共1

来说一下我发现的东西

只看楼主收藏回复

我一直没见有人提过 看删减内容也是说这套服装被删减了
但是这个服装是可以在光盘的1.0版本正常获取的
当时家里头没网 就一直玩的1.0 已经是两年前了吧
我记得应该是在啜泣半岛那个摩恩城前面那个篝火那里那个商人购买的 或者是在史东薇尔城里那个门卫
可能我说的也不准确但是肯定是在商人处购买的 因为我推到这里就连上网更新了…或许当时再玩玩说不定可以在某个地方拿到斗士套也说不定 另外说一下 我印象挺深的一点就是现在的版本杀了肯尼斯海德就是那个领主能拿到一个黄金种子 在1.0版本里杀了他能直接拿到他的衣服
我觉得1.0版本还是有可以挖掘的东西的 但是我办不到这点了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-15 06:53回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-15 06:55
      法环版本更新到现在,和最初的1.0乃至1.0之前的开发版本相比,删减的内容更改的文本作废的剧情和对话也不是你提到的这套小铠甲和海德的衣服这种细节可以包含的.JPG
      不过毕竟都是废案和前版本内容,没有什么深挖的必要(而且深挖早有人甚至一直有人在深挖,对法环研究比较多的玩家社群内部,能解包的、能挖掘的都在尽可能深挖,早期的例子有梦雾梦酒支线、癫火商人支线,现在则是挖出了拉塔恩BOSS战场地之下直达鲜血王朝和雪原的特大电梯)
      拿拼接铠甲这种只是删除了获取方式的装备而论(相同的还有勇士战袍),诚实商人等mod里面早就有了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-15 08:31
      收起回复
        放衣服简介内容啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 10:25