历史吧 关注:3,919,858贴子:70,954,506
  • 11回复贴,共1

俄乌战争会不会使地球轨道偏移?

只看楼主收藏回复

难道就没有人想过吗?没有人想过吗?没有人想过吗?现代战争的爆炸力已经比二战高多了,二战起码是整个地球在打,各个方向的力会平衡。现在俄乌战争的爆炸全部集中在乌克兰战场。会不会直接打的让地球只受一个方向的力,偏离轨道之后撞向太阳?简直太可怕了。怎么就没有一些?高层去注意这一点?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 05:06回复
    你也太看得起现在的武器水平了。就算发生核战争,倒霉的只人类自己,地球表示并不在乎

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-15 05:15
      不会的,你的想像力过于强大了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-15 06:49
        如果是这样的的话,一战二战的时候地球已经不知道偏哪里去了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-15 07:25
          楼主是杞人

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2024-05-15 07:37
          收起回复
            挠檀

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-15 07:38
              跟你id就很配

8楼2024-05-15 08:30
                我来错吧了?这是智障吧么?

IP属地:浙江9楼2024-05-15 09:12
                  实际上跟二战差不多,甚至还比不上二战时期

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-15 12:36
                    炮弹炸药等等本身都是来源于地球上(本质上对地球上的物质的加工),爆炸之后还会落回地球上,所以可以跟地球看作一个整体,这个整体动量守恒。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-15 17:17