博德之门3吧 关注:190,304贴子:2,457,843
  • 15回复贴,共1

游戏很好玩,就是带队友好麻烦

只看楼主收藏回复

听说这游戏的大名是很久了,但一直没买,也没玩过,五一假期和朋友通宵泡网吧,无意间找联机游戏玩,就玩到了这款游戏。
真的很好玩,既照顾到我这种休闲玩家(各种偷东西被追杀,命令掉武器被追杀,瞎逛图开到剧情被追杀,反正各种被追杀)。
也照顾到我的战狂队友,有的时候我逛着逛着,他突然喊我存档,说他要战了,怕打不过,先存档再打。
真的很好玩的游戏。
就是队友让我有些适应不了,我不喜欢一个人操作很多下,我只想用我的主控,因为还要思考技能先后搭配,人越多,想的就要越多。
所以我就把所有AI都让朋友控制了,正好他是战狂玩家,人多点好打架,有我没我差别不大,不至于我再跑回救场。
后来我就买了,打算自己在家玩玩,结果一个人带3个队友太痛苦了,带满3个,那每回合的操作多的我难受,带的少了又怕打不过……
唉😔,难受,游戏是好游戏,但规划四个人“热血沸腾的组合技”确实不是我所擅长的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-15 03:43回复
    那你为啥不折中 一个主控再带一个队友呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-15 03:48
    收起回复
      那就网上找三个联机队友一起玩 虽然会少些剧情但是也挺欢乐的

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-05-15 04:58
        说明你不太熟悉游戏机制,其实这是个单人荣誉都能过的游戏,每一章有难度的战斗屈指可数,而且几乎都有利用道具和话术等各种办法跳过。当你处于困境的时候,不妨多思考一下如何利用背包里的道具,和一些自己不知道功能的技能和法术,而不是砍完一两刀miss就读档,多思考多探索,游戏真的没这么难。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-15 05:14
        收起回复
          可以玩独狼玩法,从低难度开始挑战,话说这个游戏装备更新频率也不高,也没有那么多升级加点,其实已经很省心了,很多人都打mod多带几个队友玩呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 06:45
            单机带队友能体验队友剧情,不过你可能不偏好这种体验

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-15 09:19
              推荐简单模式独狼玩法

IP属地:河北7楼2024-05-15 09:25
                多熟悉熟悉机制就好了,我也是不喜欢带队友,所以我从入手这款游戏开始,就一直是独狼不带队友,来队友了就让他们去营地睡大觉,现在已经单角色荣誉模式通关两次了。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-15 09:56
                  n网有ai控制队友的mod

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-15 09:57
                    新手不想带队友就玩简单模式当独狼呗,想看剧情了就把人都请营地,到剧情点再叫出来(虽然新人应该搞不清该什么时候叫谁,但玩一次下次就知道了)或者全屠屠了,没支线对主线影响不大

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-15 18:14
                      剧情单人,或者mod加强自己?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-15 18:49
                        你可以不带队友就你自己啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-15 21:58
                          其实我觉得一个人打四回合和四个人打一回合的操作量差不多,甚至队友有联动的话打得还更快

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-16 09:09