假面骑士吧 关注:847,349贴子:21,705,168

问个问题,为什么骑士没有ed呢?

只看楼主收藏回复

刚才看特摄歌曲,看到很多奥的ed,突然想起来骑士好像没有ed,这是为什么呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 02:18回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 02:21
      我印象中圣刃绝对是有的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-15 02:21
      收起回复
        嗷,圣刃确实有,我给整忘了,还有谁有吗?脑子过载了随便翻了几个都没有

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-15 02:25
        收起回复
          从来没想过诶……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-15 02:25
            Saber:啊對對對

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2024-05-15 02:27
              真的只有圣刃有吗?我刚翻了一圈了感觉除了圣刃好像真的都没有那为什么邪剑仙那么特殊?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-15 02:29
              收起回复
                转了一圈,发现平成好像只有空我和响鬼有令和目前只有圣刃有,这是因为啥呢?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 02:34
                收起回复
                  想像一下現在正在播極狐
                  劇中Buffa剛剛天國地獄圖了一城的人並把景和扔掉囉
                  然後一進ED便和大家和樂融融跳起舞
                  也太爆笑了吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2024-05-15 02:35
                  收起回复
                    以主角團氛圍來說
                    感覺歌查德組也能來跳ED舞
                    但奈何牢鋼……

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2024-05-15 02:40
                    收起回复
                      空我和响鬼有是因为制作人高寺p的喜好,圣刃是因为疫情原因出外景不方便要用ed水时长,其他骑士没有ed是因为可以多拍一些剧情

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2024-05-15 03:30
                      收起回复
                        因为你不看圣刃

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-15 04:52

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-15 06:23
                            我听说,好像是之前是超级战队先播再到假面骑士,所以战队有ed舞会被孩子看完等看假面骑士,现在是假面骑士先播,所以ed就有可能存在了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 07:34
                              我记得空我有

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-15 07:59