itx吧 关注:98,321贴子:1,270,697
  • 57回复贴,共1

关于 s400闪鳞V2 压13700k或者14600K

只看楼主收藏回复

准备用利民x67的风冷,好像14600K好压一点对嘛,还是不管了直接上13700K呢,(因为要出国所以不想装水冷)
显卡准备用4080S,主板用ROG Z7 90I (据说这个主板相比B7 60会稍微让CPU温度低一丢丢)
有大佬给建议吗

IP属地:四川1楼2024-05-15 01:54回复
    x67压不住137,可以压146

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-15 02:10
      137想都不要想

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-15 02:34
      收起回复
        146降压勉强可以完美使用,137打游戏没问题负载高了很快撞墙

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2024-05-15 02:48
        收起回复
          大家都说146压得住,那这两块U性能差多少啊,特别是生产力方面

IP属地:四川5楼2024-05-15 09:06
          收起回复
            我13600开104微码,用280水冷玩战地2042都有70多度,你还下压,夏天不开空调就别开电脑吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-15 09:24
            收起回复
              146貌似比136功耗高点,不妨性能降至136级压压

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 10:33
              收起回复
                英特尔13600kf也就打游戏能压住,火力全开也压不住。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-15 11:18
                收起回复
                  13600kf 104微码+降压应该可以吧,风扇可以选ldcooling那个,比利民那个好点,但是压13700感觉不太行

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-15 19:12
                  收起回复