欧陆风云4吧 关注:328,580贴子:10,040,544

娱乐向战报————萌新的格拉纳达游玩体验!

只看楼主收藏回复

格拉纳达!!!欧陆风云4我最最最喜欢的国家!为了你!我要发战报!!!
目标:活下去!!!(づ ●─● )づ
版本:忘记了
mod:汉化、汉化动态地名、地图美化、旗帜美化、还有事件图片。
难度:极难史实

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-15 01:22回复
    然后怎么继续发嘞?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-15 01:27
      Tips:本人很喜欢sl(没有sl的生活就活不下去的那种),不喜欢sl的吧u请谅解。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-15 01:35
        没人睡个觉先

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-15 01:37
        收起回复
          md别睡啊劳资白凤凰还等着涅槃呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-15 02:07
            你打搅也要打一半睡吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-15 09:11
              极难建议润美洲

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-15 11:40
                楼主爱的不够深沉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-15 12:39
                收起回复
                  哎呀呀,这么多人啊,不好意思昨天晚上睡觉睡昏头头了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-15 13:03
                    1444年我们的主人公格拉纳达(白白的 小小的 黛丝ki)的窘境显而易见。外有整个北方被庞大的卡卡包裹着,通往北非的门户————休达港被葡萄牙霸占。内有埃米尔的侄子优素福对王位虎视眈眈。在这样的情况下我们作为白凤凰的正统继承人是否还能让白凤凰涅槃重生呢?让我们拭目以待!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-15 13:16
                      开局的外交的话最好刷一个卡卡宿敌阿拉贡+法兰西,如果只有阿拉贡的话也是可以的。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 13:19
                        像我这把的话卡卡的外交局势就会稀烂无比,基本上就只有水果牙之流会跟他结盟了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 13:20
                          阶级特权的话随便给给留十的王领等下直接卖,充作军用。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-15 13:33

IP属地:安徽15楼2024-05-15 13:51
                              通过烧税基和卖王领的方式筹集军饷。旋即在生产界面招募十队步兵,把人力花的干干净净。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-15 13:52