假面骑士吧 关注:847,368贴子:21,705,507
  • 27回复贴,共1

“有一部分的道具还是没有了”

只看楼主收藏回复

不是东映的仓库怎么回事啊,皮套烂连着道具都消失不见了 zein想用还用不了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 01:16回复
    说不定有的道具演员拿回去当纪念品了呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 01:50
    收起回复
      消失的会是啥,亚极陀的双刀吗还是魔皇剑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 02:15
      收起回复
        比较好奇是什么道具没有了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-15 07:48
          头发是为了Genm留的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 08:04
            不能重做一个吗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-15 08:06
            收起回复
              被偷了把,或者被演员顺手带走了,道具武器那种玩意儿想彻底烂到完全不能用还是有点难度的吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-15 08:35
              收起回复
                头发为了跟皮套一样,特地留的长发

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 09:09
                  会自然降解的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 10:07
                    实在不行,昭和卡接着用呗
                    反正没武器直接上拳

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2024-05-15 10:29
                    收起回复
                      md,打碎一个萝卜人也能算尺度。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-15 11:01
                      收起回复
                        变成草加了(悲)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-15 16:01
                          正常,道具拿去买了呗,奥飞的也一样,我就买了一个巨神击,我朋友买了个驮拏多的弓

IP属地:浙江13楼2024-05-15 18:47