半壁江山雪之下吧 关注:71,934贴子:3,834,988
  • 11回复贴,共1

不愧是粥友,只要不利于yj先捂嘴

只看楼主收藏回复

熏香我们先不论,毕竟大部分猫不管闻什么熏香都会有影响,难绷的是粥友在出事的第一时间进行捂嘴,不愧是全民皆兵

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-15 01:05回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-15 01:25
      都是线反串的……肿么不服气?惹到粥算你惹到棉花了!😡✊🔪

IP属地:上海通过百度相册上传3楼2024-05-15 01:52
        其实猫是mxz,为了给他迷叠转移注意力于是自杀反串成被粥边熏香毒死,这是mxz用生命抹黑冰清玉洁的鹰角网络

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-15 05:33
          有没有谁把这人海猫头像下的孝粥回复和崩头像下的护粥回复做张图合一起

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-15 09:20
            这什么熏香对人无害却能暴毙猫狗的,感觉除野猫利器啊。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-15 10:53
              若只吧这些人

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-15 11:46
                srds,不想先去查查这个4级号再来发帖吗,怕是钩直饵咸

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-15 11:46
                  不查成分只会让自己成为笑话

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-15 12:44
                  收起回复
                    萝卜岛牛逼啊,这个名字好

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-15 16:09
                      逆天救猫自我感动。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-27 20:36