深空之眼吧 关注:106,395贴子:2,685,873

大晚上被这种东西搞破防了

只看楼主收藏回复

这个心链标签就离谱,你大眼永远都是这样,就是不告诉你明确的标签获取条件。非要让玩家去猜。我猜你👵🏻👵🏻个🦵,现在玩家们主流猜测的获取条件“按照顺序选择对话选项➕挂看板三天”。我每个能获取的角色都按照这个流程反反复复做了那么多遍,像震离这种特殊角色,我甚至把两个形态都在主界面挂了好长的一段时间。就是死活不给我标签,到目前为止我也就获得了奥西里斯一个角色的标签。真的搞我心态,就不能出一个公告明明确确的告诉玩家获取条件,非要恶心玩家。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-15 00:53回复
    我抽卡歪了都没这么生气过,真的要被烦死了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-15 00:54
    收起回复
      大晚上的越想越气,真的想卸载了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-15 00:54
      收起回复
        一想到后面的那么多角色的标签,在获取之前都要被这么恶心一下就浑身难受。😅😅😅

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-15 00:55
          这么抽象的方案到底是哪个策划想出来的🤮🤮🤮

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-15 00:56

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-15 00:56
              心链过两次,第一次全选1,第二次全选2,再挂大厅三天,所有标签都能拿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 00:57
              收起回复
                重过心链

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-15 01:09
                  吧里不是有大佬整理过了么?我看着弄了两个了,现在在弄第三个

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-15 01:09
                  收起回复
                    那就卸载吧

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-05-15 01:43
                      挂潮音

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-15 02:11
                        只能拿潮音挂助理,冰渊有bug,挂多久也不会有标签,相当于冰渊礼物白喂了纯纯恶心人。最近公屏聊天还莫名其妙跳11频然后闪退游戏,我们大眼修bug真是太专业了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-15 02:23
                          我挂潮音出的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-15 02:35
                            我也是只差波塞冬,已经试过好多方法了,就是波塞冬没有,其他能出标签的全都出了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-15 02:47
                              挂潮音出的 冰渊好像不行

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-15 03:24