相机吧 关注:134,310贴子:378,248
  • 30回复贴,共1

各位大佬帮忙看看相机

只看楼主收藏回复

如图在闲鱼和淘宝上大概看了下价格算了算,平常拍人拍景55开,相机重不重无所谓比较看重画质,会一点后期能简单调下色。大佬们帮忙看下哪款相机比较合适。另外想问一下佳能70d烧主板概率很大吗,如果不是因为这个我本来想无脑入70d呢,小白第一次买怕踩雷。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-15 00:31回复
    70d不拍视频基本不会烧主板

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-15 03:09
      佳能3位数的🐶史就不用买了,我宁愿用5d2我都不用这些,m系列也不用了吧,镜头不是很友好。77d好像是某个3位数的升级版,比不上2位数。你这里面可以的也就7100或70d,这个价位我还不如买个6d或者5d3

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-15 03:11
      收起回复
        直接七妖吧,搞个原厂50定搞个1685小牛头

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 03:32
          而且你这3k4都贵了吧 我看单机才2k

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 03:33
          收起回复
            买个橙色好的D800加501.8D,然后慢慢攒钱F口大三元,拍景无敌

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-15 07:13
            收起回复
              D7100

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-15 09:12
              收起回复
                7100拍人一点也不好,选70d是最综合最好的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-16 09:23
                收起回复
                  r62好像跳水了兄弟们,有点想冲,还是再等等看a7m4会不会降价啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 00:44
                    全画幅加85 1.8可以无脑拍人不需要技术经验

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-25 08:17
                      想问一下,需求跟楼主差不多,一半人像一半风景,佳能80d这台设备怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-25 17:25