战双帕弥什吧 关注:434,722贴子:16,390,608
  • 10回复贴,共1
求助

请教一下抽卡资源大头是哪里来的呀?

只看楼主收藏回复

我看每日活跃给15黑卡,一抽250作为萌新我有点震惊。
还想问一下池子下面跟个命运啥啥啥的跟普通的池子有啥不一样啊?
谢谢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-15 00:18回复
    大头是做日常和周常,一周我记得是1210左右?反正白嫖一个月7000黑卡,加上黄票差不多一万
    第一个是保底池,60保底,出货率0.5%,很少有人提前出,相当于15000买一个角色
    第二个是赌苟池,80-100保底,出货率为1.5%,提前出概率提高,但一旦保底就是可怕的80-100之间的某个数字。
    我推荐抽60保底池,很安心。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-15 00:39
    收起回复
      虽然但是,每日活跃做完应该是30嘿卡

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 07:38
      收起回复
        每日任务是30黑卡吧,以及抽卡大头基本上是周常(每周1000黑卡),日常(每天30黑卡),矿区(每期250辅助机研发券+500黑卡),历战(每期210活动研发券)加个执行者行动(每周180基准研发券)?这些基本上就是老咸鱼的固定抽卡资源收入了
        以及命运池我们一般称为赌狗池,出s的概率比固定池高一些,但有99/100的风险,反正就是保底要求比固定池高挺多,固定池则是60保底,但提前出的概率挺小的吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 13:47
        收起回复
          希腊奶

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-15 21:53
            周常和各种常驻活动

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-20 16:26