地狱笑话吧 关注:1,297,032贴子:4,968,339

吧友们如何评价

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-15 00:17回复
    这种劈了当柴烧。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-15 01:27
    收起回复
      杀了,还有把史搬到我脸上的你也杀了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-15 01:36

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-15 01:42
          纯地狱

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 02:09
            这种都不用审直接炮烙

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 02:14
            收起回复
              问就是男的活该

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-15 03:23
                厉害咯

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 03:27
                  反正只要一个女的结婚了她无论做什么都是她老公的错,如果没结婚那都是她爹的错她们自己是永远不会犯错的就是了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-15 05:39
                    故意杀人

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-15 05:48
                      天生有爱人的能力

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-15 06:01
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-15 06:07
                          这种的怎么样也不能低于4年吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-05-15 06:45
                            我在那里一坐✋🏻😤
                            他的爷爷奶奶先给我磕头👈🏻😯
                            爹妈给我磕👆🏻😝
                            一家人全磕完了🤘🏻😋
                            小孩恭恭敬敬的给我磕大头👍🏻🥰儒释马三教合一 —————— 如来攀登到佛学的顶端,发现郭子等候多时了😋如来,如…如…如,来了吗🧐 如来吗😋 他真来了吗🤔 如来,到底来没来,如—来,我说如来,他真来了吗😆 ,如—来,你看!来没来?如—来🤓🤏中国人认为宇宙万法的那个源头,它是什么?🌍☀️它是如如。对吧,所以这个词儿叫如来。🫨我见到如来这次有秘密,如来如rr来了吗?(战术后撤)如来吗?😬他真来了吗?女口来,到底来没来?🐔女口来,我说如来。(突然激动)他真来了吗?😙女口来。😫你看看,😠来没来?😌女口来。😆他很厉害!🤓👐他不是一个有形的所以你读心经,🫳🤓👆心经里面讲啊,什么官司在博大精深,般若波罗蜜多时照见五蕴皆空😙。☝️🤓注意不生不灭☝️不垢不净☝️不增不减,如如不动。😙🤌所以万物生于有有生于无,是这样说滴吧。😠🤚他不是个实体!我在那里一坐✋🏻😤
                            他的爷爷奶奶先给我磕头👈🏻😯
                            爹妈给我磕👆🏻😝
                            一家人全磕完了🤘🏻😋
                            小孩恭恭敬敬的给我磕大头👍🏻🥰儒释马三教合一 —————— 如来攀登到佛学的顶端,发现郭子等候多时了😋如来,如…如…如,来了吗🧐 如来吗😋 他真来了吗🤔 如来,到底来没来,如—来,我说如来,他真来了吗😆 ,如—来,你看!来没来?如—来🤓🤏中国人认为宇宙万法的那个源头,它是什么?🌍☀️它是如如。对吧,所以这个词儿叫如来。🫨我见到如来这次有秘密,如来如rr来了吗?(战术后撤)如来吗?😬他真来了吗?女口来,到底来没来?🐔女口来,我说如来。(突然激动)他真来了吗?😙女口来。😫你看看,😠来没来?😌女口来。😆他很厉害!🤓👐他不是一个有形的所以你读心经,🫳🤓👆心经里面讲啊,什么官司在博大精深,般若波罗蜜多时照见五蕴皆空😙。☝️🤓注意不生不灭☝️不垢不净☝️不增不减,如如不动。😙🤌所以万物生于有有生于无,是这样说滴吧。😠🤚他不是个实体!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-15 09:24
                            收起回复
                              天生爱人的能力发动了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-15 09:55