小马宝莉吧 关注:101,663贴子:3,410,238

开个帖,谈谈入坑小马对我的生活有什么改变

只看楼主收藏回复

楼下开更

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-15 00:13回复
    距离第一次进马吧已经快一年了,记得第一次来是来找头像的,找完就跑路了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 00:15
      当时应该是突然想到小时候看到过的小马画风还挺好看的,可以当头像,然后就一路闻着味跑来马吧了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 00:17
        之后就一直顶着小马的头像,直到有一天打游戏不小心遇到真马迷了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 00:18
          爱看,速更

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2024-05-15 00:24
            当时是玩农被对面被对面对面当人机刷了,我和他分别是两边的打野,不过我和他局内一直在唠嗑(聊的什么忘了),然后也是打完火速去加了个好友拉来一起玩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 00:24
            收起回复
              我生活中的改变:许多资金投入到小马布偶上了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-15 00:28
              收起回复
                对我生活的改变:狠狠地被爆金币了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-15 00:33
                  刚开始还是我比较主动,后来我话就比较少了,基本上都是他在找话题更我聊,那几天基本上都是他在带我上分,我负责躺捏

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 00:34
                    没两三天已经开始叫我宝贝了,给我整的有点不适应,他应该知道男的,毕竟查一下我成分很容易就知道了,我还在想怎么有人能一个不认识甚至声音都没听过的人这么热情

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 00:35
                    收起回复
                      后来玩游戏的时候他突然问我你是不是也看g4

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-15 00:36
                        剩下的明天再更,lz要睡觉了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-15 00:38

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-15 01:15
                            给我的改变是以前不敢看,后来使劲看

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-15 04:10
                              可以边吃边看

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-15 06:22