万国觉醒吧 关注:213,575贴子:3,692,316

九代骑还满意吗?

只看楼主收藏回复

看不起九代骑的,吐槽的,现在你们怎么不吐槽了?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-14 23:33回复
    下水道,不配吐槽,出这么久了,那么多拖怎么不发战报啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-14 23:45
      发一份 我也想看看

IP属地:广东3楼2024-05-15 10:01
        等等党表示很期待

IP属地:广东4楼2024-05-15 10:02
          道理很简单,这就好比国人对国足的态度。一几年还有人吐槽一下国足,你看现在还有人吐槽国足吗?有,但绝对是极少的一部分人了。为什么呢?难道是国足已经雄起,向国民交出了傲人的成绩么?错,是烂到底了,懒得吐槽,完完全全放弃了!这就好比不听话的孩子,爸妈不在教育你,老师不在批评你,你觉得这是好事?你以为父母不会生二胎,老师不会把希望寄托在前排的优秀学生?一个道理,大多数平民玩家已经放弃9代骑,甚至不看好10代骑,不陪你玩儿!而且9代骑放在弓兵身上不算垃圾,但是在6代的司机,7代的贞德P,8代的霍去病的衬托下, 9代骑完完全全沦为鸡肋!就好比天天吃4个菜的你,突然有一天告诉你以后顿顿只有发嗖的窝窝头,而且里面还包的是老鼠屎,你怎么办?有两个钱当然是出去吃啊,非要在这里吃屎吗?把它留给楼主慢慢啃就完事了。

IP属地:湖北5楼2024-05-15 10:27
          收起回复
            都没人玩这武将,没看到都没人讨论,还发帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-15 15:56
              没人用呀,最低要求也是达到5队野战,低于戎马氪度几乎可以说没有练的意义。现在整个万国加起来戎马的不就那么点人,这些人可不会闲的到处给你做测评

IP属地:广东7楼2024-05-15 17:23
              收起回复
                10回合5个大 也可以了 联赛用的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-15 18:01
                  五队大佬在用,平民党的没有能发挥司机贞德或者霍去病贞德的就没去弄,除非是新入坑的在用了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-15 19:01
                    五队野战必觉醒不是五队没必要我控的号就是赚的很多不骗人有战报

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-15 20:48
                      有啥吐槽的,这玩意就是大佬用的,你看谁搞那玩意,平民百姓追求的永远是性价比。

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-05-16 11:24
                        那个新驻防很强啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-05-16 23:41
                        收起回复
                          因为垃圾,都没人关注了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-16 23:50
                            她这个大招10%有点假的,真实触发概率有点高,我感觉类似铁胖,我个人观点啊,面板数值强度确实弱,lls暗改的机制,等大家普遍练了之后再看实战表现调回去,就像阿尔特尼西亚一样,刚开始不写四技能冷却,后面就加入隐藏冷却10s

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-05-19 20:21
                            收起回复
                              还行吧出来就觉醒了,原有司机贞德霍去病正好凑两队

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-22 19:12