摇滚吧 关注:194,426贴子:2,537,467

高中毕业歌会直接变成了各路粉丝宣发会😭

只看楼主收藏回复

学校好不容易批下来毕业歌会的活动,我本来特别特别期待并且提前问了下主办人(高二的一个英语社社长)结果看到歌单一时语塞。我想象的是选歌可以质量普通,但传唱度要高(晴天我觉得还不错),可以承载一代人青春的回忆。现在看起来给我的感觉就是各现象级歌手的粉丝之间的有品战争了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-14 22:58回复
    我总觉得这选歌没有问过任何高三的学生的意见,里面两首霉霉的歌只因英语社全是霉霉粉丝

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-14 23:05
    收起回复
      反正都快毕业了,何不给同学们一些小小的金属震撼呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 23:06
      收起回复
        还有一首tfboys和一首华晨宇的歌我真的难崩。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-14 23:08
        收起回复
          我的落差来于在本就有限的活动时间里,明明有很多经典、优秀的歌可供选择,为何选了些这种

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-14 23:09
            love story和晴天确实可以,lz有没有狠活

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-15 00:01
            收起回复
              有些歌确实适合大家一起听一起唱,你要全校的高中小孩一起齐唱金属那就礼崩乐坏了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 00:41
              收起回复
                给他们整点狠的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-15 01:05
                收起回复
                  要传唱度直接hey jude

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-15 01:07
                  收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-15 01:36
                      直接we will rock you算了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-15 02:04
                      收起回复
                        我感觉现在高中生初中生音乐品味都一般,我宁可所有人都听死核

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2024-05-15 06:36
                        收起回复
                          尾气真打到摇滚吧了?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-15 07:05
                          收起回复
                            可以把第一首换成娅娅的deja vu狠狠打尾气的脸

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2024-05-15 08:04
                            收起回复
                              欧美摇滚水平要求太高了吧,学生驾驭不了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-15 09:15
                              收起回复