大家的幻想乡吧 关注:77,689贴子:2,219,697

吃土乡玩家戴维桑宣布准备送号

只看楼主收藏回复

一时间大家都在问,戴维桑是谁
总之还有人想亲自试试看99级以后再升级是什么感觉吗(

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-14 22:55回复
    全图鉴么??

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-14 23:04
    收起回复
      全图鉴么??

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 23:24
        全图鉴吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-14 23:24
          dty07181012
          qwaszx
          嘛总之事情就是这样(
          即刻起该账号为公用号
          但本人在游戏外仍然会暂时尸位素餐
          有对本吧代理吧主、b站官方号运营、wiki编辑相关的意见全都可以找我

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-14 23:44
          收起回复
            好的戴维,立刻玩爆x

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 00:07
              戴维酱幸苦了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-15 00:44
                完力,吧主润力,官方确定不更新挽留一下吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 01:42
                  戴维桑辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 13:12
                    那位50级摩多罗就拉去刷花田的兄弟,我都特意选在早上和半夜练级了,就别再顶号了。
                    白天的时候只要有人连续顶两三次号,我就下了让给你玩。

IP属地:安徽11楼2024-05-17 23:02
                    收起回复
                      离谱。。这个点了还有人反复顶号

IP属地:安徽13楼2024-05-18 03:32
                        回复发一条吞一条,我再另起一楼试试吧。
                        0.移动端的加点模拟器妹套属性有误,多加了5点防御,计算属性时自行换算。
                        1.我上面说了,暂时不管加点了,等我练级练得差不多之后再说。到时估计你已经把装备刷完了。如果没刷完,我也不会浪费洗点水干预你刷图时的加点。
                        2.我认为属性凑整是人之常情,只不过低练度没资格这么矫情罢了。99级为凑整加一些无用属性,等价于90级全加有用属性。90级刷图和99级刷图相差多少过率?为了这点过率,90级时就不去刷图了吗?如果你90级时照样去刷图,现在为何要浪费若干瓶洗点水来对洗呢?
                        3.你说的群攻略,属性是精确到个位吗?如果精确到十位,会不会导致你认为是在凑整10的倍数?是不是先加A后加B这种描述,才不会让你觉得是强迫症加点?
                        4.个位数的属性差,除了命中幸运这类有明确机制的,其他属性对过率有多少影响?如果你十分在意这种影响,那我很好奇你的ex10是如何确定加点的?防闪从110到130一点一点试过去?

IP属地:安徽17楼2024-05-18 05:21
                        收起回复
                          什么叫一小时6000把?

IP属地:安徽18楼2024-05-18 21:29
                            练个级还能练出问题来了。。

IP属地:安徽19楼2024-05-18 21:37
                              吧友包呢

IP属地:广东21楼2024-05-19 23:38
                              收起回复