steam吧 关注:4,375,124贴子:67,187,954

男朋友天天玩apex怎么办

只看楼主收藏回复

如题,看他有空就在和兄弟双排,之前去他家也把我晾在床上,自己和兄弟打语音排位,关键还一把没赢
我apex也算打过快200小时,奈何实在是fps苦手,
kd好不容易从0.1到0.4,然后滋崩改版了就退坑了,现在也不想回坑再从练枪开始
主要想问问还有什么别的游戏能一起玩
他陪我把博德之门通关两次,双人成行之前也通关了,之前还玩过帕鲁;
现在有在玩为了吾王,但是感觉可重复游玩性不太高,通关两三次就那么些玩法,感觉不如博德之门
还有和另外两个朋友一起玩致命公司,但是已经凹到1w1的quota了,这个档应该也快结束了,没得玩了
他是纯血魂批,推荐我玩法环说那个也带联机,但是我完全没碰过魂系而且死贵,就没让他送说等到六月份黄金树发售肯定会打折,到时候再玩
想问问吧友还有什么联机游戏推荐,最好保质期能久一点的,能让他放下他那b apex的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-14 22:33回复
    我玩的有地狱潜兵2,战锤暗潮,暗黑4,黑色沙漠,命运2

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-14 23:16
      王者

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端3楼2024-05-14 23:23
      收起回复
        跟他谈谈吧,维系感情不是仅靠一个人就能做到的,如果他愿意改变,自然就能放下”他那b apex“和你一起寻找共同目标。

IP属地:湖南4楼2024-05-14 23:25
        收起回复
          你可以玩他

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-14 23:52
          收起回复
            你就直说“你想跟他一起van游戏”,你不说他怎么知道要理你。

IP属地:上海6楼2024-05-14 23:58
            收起回复
              猎杀对决

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-15 00:06
              收起回复
                你喜欢玩游戏吗?不要为了迎合你的男友去玩那些不适合你的游戏

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-15 00:12
                收起回复
                  一人买一个switch

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-05-15 00:16
                    试试MC?找点整合包两个人一起玩

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-15 00:59
                    收起回复
                      选择怪猎选择成功

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-15 01:00
                      收起回复
                        最近和我女朋友玩非生物因素 致命公司复古画风的生存游戏 玩的很开心 我女朋友喜欢看我玩游戏 比如逆转裁判就是我们两个一起通关的 可以参考

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-15 01:01
                        收起回复
                          分手厨房

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-15 01:01
                          收起回复
                            永劫无间

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 01:02
                            收起回复
                              他玩游戏你玩他,各玩各的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-15 01:03
                              收起回复