一击男吧 关注:1,149,466贴子:10,975,023
  • 7回复贴,共1

又重新刷了一遍饿狼篇之后的重置版,感觉漫画质量越来越高了!

只看楼主收藏回复

从饿狼篇开始世界观扩大,剧情宏大,把饿狼画得更加深刻。好吧,不仅仅是这些优势,毕竟重制版的优势从一开始就是作画,画面的磅礴表现力和张力,加上酣畅淋漓的打斗画面,重制版就仍然能让人看得爽。饿狼篇之后的作画似乎也越来越优质了,由最开始村田的顶级作画水平进化成了天花板级的画面,打戏也越来越好了,张力更加极致!饿狼后的大决战,埼玉VS龙卷,完全就是爽感满满的画面……还有每次最期待杰诺斯的零件升级,每一次真的能让人眼前一亮,科技感爆棚,可能这就是赛博朋克的浪漫吧。饿狼之后杰诺斯这身皮肤返璞归真,大道天成。最近的索尼克和闪光的篇章,每次更新有点太短了,看的实在是不过瘾啊!村田能再勤快一点吗?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-14 22:28回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-15 00:09

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-15 01:05
        质量变高是因为蠢田站饿狼篇整活把自己整成个🤡后,减少了整活,剧情更接近原著了。不过到忍王这里又要犯病了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-15 01:18
          真是,要是不看这12级牌子,我还以为是个水军,难得有人这么夸村田

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-15 01:45
          收起回复
            如果村田哪天整了一个大活,我会回来看他整活的……但饿狼篇之后,我是真的没有看下去的欲望了……

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-22 12:38