少前2吧 关注:75,648贴子:1,282,668

输赢并不重要,问心无愧,竭尽全力即可

只看楼主收藏回复

看到少前2即将直播,我自己都不知道自己居然流泪了,所以多少有些忍不住,或许的确是这个陪伴自己多年的游戏让我有些感触颇深吧,我本以为经历过社会的拷打和压迫的我眼泪早就已经干涸了,但是当我看到少前2居然直播,的的确确知道,自己终究还是忘不了自己曾经的快乐和单纯或者说忘记不了那个少前那年暑假
如果说生活是一面镜子,照出我们的丑态,那么少前2就是一面多面镜,照出我得人生百态。
不管是作为指挥官曾经和人形创造了多少美好的回忆,随着我们的长大,越发因为现实的生活使得我们不再幼稚,看着好友栏里面逐渐变少的伙伴志同道合的友人,我的确感觉到了那个曾经的少前晚年的迟暮,英雄也会变老,但是他所开辟的道路却可以无限延伸
别人说前人种树,后人乘凉
少前就是这样子的一个前辈开阔者,以前说道二次元不自觉想到的就是日本文化,但是当少前横空出世时候,我才明白我们也可以二次元,甚至更加专业,不同于日本那种浓郁的宅文化,中国有着悠久的历史,对于历史我们是尊敬的,正因此我们更加虔诚和认真,都说宅男好糊弄,只要美少女贴贴就可以,但是国内二游确走出了一个不一样的态度,我们更加注重故事的背景严密性连贯性曲折性,使得国内的角色更加立体更加真实,这是日本那边作品所不具备的核心,羽中也年轻过,如今也随着年龄和阅历的增长,他深知自己的用户群体也在成长,这是一种心照不宣,独有一种雨巷的浪漫气息,我把羽中经历告诉给我的舍友,他们都说这个游戏制作人不简单,能够白手起家靠着自己的眼光以一个草台班子走上一个大舞台,付出和经历是常人无法想象的
我们只看到了羽中他在屏幕前的微笑,却看不见他在背后的付出,我想,哪怕是羽中,他也会哭也会伤心也会烦闷,但是他依旧试着让他的用户群体发出微笑,他本来可以躺平,但是他依旧选择站起来,继续作为一个引领者开阔者,这是他的魅力,也是他成功的关键
我和我的舍友以及朋友都说,羽中这个人,值得处
但是我更想说,能够这样一个优秀的游戏制作人,能够玩他的游戏
是我的荣幸
如今少前2直播来临
作为一个玩家,一个指挥官
我会响应羽中哥哥
一如既往

IP属地:湖北1楼2024-05-14 22:00回复
    闹麻了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-14 22:59
      你是?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 23:03
        我喜欢你

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-14 23:03
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-14 23:04
            别串了,一天天吃饱了撑的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 23:57
              你是真想当米线山啊,但事实是少前的圈子还是太小了,节奏也大,池子浅,羽中也过于逆天了,有些东西一眼串,太明显。你还不如直接去原神地界串原神,问题就是被识破了容易隔着网线受到伤害。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-15 00:23
                不像AI,不会真是你自己打的字吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-15 00:37
                  听哥们一句,少前2这边洗那么努力也赚不了多少钱,去隔壁o啊,帮他们洗,改个主语的事,钱比这边多多了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-15 02:59

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-15 06:19
                      看了一半默默上滑,果然是这货

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2024-05-15 06:24

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-05-15 07:06
                          可爱的胖猫玩家

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2024-05-15 07:43
                            参考文献呢

IP属地:江西来自iPhone客户端21楼2024-05-15 07:59
                              什么叫自我感动啊

IP属地:美国22楼2024-05-15 08:08