魅族吧 关注:9,010,429贴子:99,095,583
  • 7回复贴,共1

魅族信号不好

只看楼主收藏回复

我想知道各位魅族20、21系列手机信号咋样。我魅族18用户,使用手机的时候网络非常不稳定,人稍微多一点就一卡一卡的,能想象打游戏的时候突然给能卡一下吗,玩金铲子选秀给你卡、玩王者打团给你卡、玩个cfm给你突然卡到不知道在那了。跟别人一起玩,别人都不卡,就我卡,那种感觉,一言难尽,使用过三张手机卡,每一张都是一个样,前期还以为是运营商的问题。魅族18就网络问题让人头疼。我不知道是就我这样,还是在座的各位都是这样。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 21:55回复
    我也是,楼多一点就没信号

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-14 22:30
      信号比18系列好多了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 22:50
        您好,请问您机器的系统版本是什么?如手机玩游戏卡顿,请您参考以下链接中的方法来为手机排除故障:http://mwx-page.meizu.com/1594.html

IP属地:广东4楼2024-05-14 23:09
          20、21系列信号碾压18

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 06:46
            信号第一梯队你信不信

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 07:20
              17也是,数据动不动就断流,现在定位也不好使了,导航一直卫星信号差,导航基本不能用了

IP属地:河北7楼2024-05-15 09:00
                我17p还断网呢 而且频率越来越高

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-15 20:20