战双帕弥什吧 关注:434,722贴子:16,390,613

曲的70池子可以下吗?

只看楼主收藏回复

有没有8u现身说发一下,你上一次下70池战况如何,lz有点想抽毕竟在岗两c

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-14 21:44回复
    上一次,是在三周年后吧。苟库洛没出累消囤了一堆卡小丑了,忍不住70池抽了丽芙。90多发歪深痕,然后八十多发出极昼。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-14 21:57
      等530啊,急啥,你要只是想给8u表演节目,当我没说

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-14 22:11
      收起回复
        第一次下池子就歪了回音...白费60抽

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-14 22:23
        收起回复
          建议抽,反正又不是我的号

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 22:34
          收起回复
            建议抽,歪了麻烦发出来让大伙乐一乐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 06:45
              没曲没渡边应该是新号
              这样吧 我觉得你可以下70池 不歪曲渡都带走 歪了无缝衔接鸣潮

IP属地:河南7楼2024-05-15 06:54
                530只能选一个池子,你留60抽就好了,要是不够就赌狗40发试试

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2024-05-15 07:28
                  尽量别吧,这池子就突出一个保不齐

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-15 08:20
                    不是100别抽,歪一次就血本无归

IP属地:广东10楼2024-05-15 09:33
                      ,大不了歪了给8u们表演节目

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-15 09:52
                        70池不敢,下版本100%池子就在眼前,我觉得lz跟我一样萌新,啥都没有,资源就那么点,歪了直接无缝衔接鸣潮了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-15 10:40
                          有校准系统,随便抽

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 13:12
                            要给吧友表演才艺么

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-15 14:08
                              5月30能100%抽两个,没必要在这里赌

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-15 18:37