xbox吧 关注:174,989贴子:793,730
  • 14回复贴,共1

xss严重卡顿😨(只有几帧)

只看楼主收藏回复

今天和朋友打xss时突然想打僵尸世界大战,然后发现进到关卡的时候只有几帧,xbox的主页也很卡😭(差不多几帧的样子,删了后台游戏也是)以为是xss的主板坏了。然后直接重启主机刚启动主机主页不卡打开游戏的关卡又开始卡顿(包括主页)但这次不同关掉游戏后主页不卡了,游戏什么的都不卡了😂

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-14 21:14回复
    来个大牢来看看是不是机器问题(国行还在保)还是bug😨是机器问题我就申请保修了😭

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-14 21:19
      可能放的方式不对

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-15 00:07
        如果挡住了散热口,游戏机散不到热,照样会掉帧。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-15 00:08
        收起回复
          僵尸世界大战需要联服务器,卡是网络问题,我pc玩也卡,开加速器就好了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-15 08:14
          收起回复
            正常,我XSX有时候进这个沙雕游戏都会吊针到PPT,有时候就正常。

IP属地:湖北6楼2024-05-15 14:03
              我还是不建议玩僵尸世界大战,不如玩玩cod的僵尸模式,因为那个游戏优化不咋地

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-15 21:16
                怎么看帧数?求教,谢谢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-16 14:59
                收起回复
                  Xbox怎么查看帧数,求教,谢谢

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-16 15:00
                  收起回复
                    我的叉s叉也是这样

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-16 20:01