warframe吧 关注:532,003贴子:17,212,478
  • 9回复贴,共1

今天给新中断恶心了

只看楼主收藏回复

寻思打个999玩一下,顺便刷但丁,就有了下面一事,在那个精英断肢怪就是那个爆赋能那个,在你被他的泥减速的时候把它打死你会永久被减速慢动作,战甲可以死了重置(但是我不想浪费我250层升腾所以不想死),指挥官不行,必须要等下一个断肢怪出来杀死它才能恢复,这太恶心了,是bug还是什么?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-14 21:10回复
    打衰退室也遇到了,应该是bug吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-14 23:47
      很长时间了一直没修

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-15 00:59
        bug,永久减速,我也遇见好几回了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-15 06:57
          bug

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-15 08:44
            听着就是bug

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-15 12:51
              哪吒没活过一个星期,恶性bug至今不修

IP属地:河北7楼2024-05-15 16:28
                碰过一次,之后再也不打那个会飞的东西了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-15 17:02
                  那个会分裂成3个的?我倒是没遇到过减速

IP属地:上海9楼2024-05-15 22:13
                    普通中断还好,科研刚开那会刚好最后一场中断打到一半被减速,剩下四个点的高达顶着减速刷完的,恶心爆了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-17 13:35