法律咨询吧 关注:237,054贴子:2,335,463
  • 9回复贴,共1

这几天劳动仲裁要开庭了帮我看看还有啥要改的

只看楼主收藏回复

大概就是这个我去年12月初的时候跟法人(老板之一)提出了一月初离职,我也确实离职了,但是一月十号他并未发工资。一直到二月份我问他要工资都是说之后会发,但是二月之后我就彻底联系不上他了。之后我查了他们这家店的营业执照信息发现他们已经注销了营业执照。最终我在三月申请劳动仲裁,但是因为老板不在目前这个地方了,推迟要5月17号开庭,这期间他才跟我打电话说会给我发工资但是没有赔偿金,我没同意。最后他又直接消失了。

IP属地:广东1楼2024-05-14 21:03回复
    不出庭更好啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-14 21:13
    收起回复
      这个图谁给你做的 槽点太多了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 22:44
        我怎么看起来就是在感情上说事了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-14 22:47
          有工资流水和辞职时的聊天记录就够了。这写的都是啥啊。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-14 22:48
            字太多了不想看,忙了一天我太累了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-14 22:50
              公司二月份已经注销了,你三月份提劳动仲裁,仲裁委居然受理了?这不是主体都没了吗?你以谁为被申请人提的劳动仲裁?仲裁委知道用人单位已经注销了吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-14 23:24
                额,你写这个东西仲裁庭不想了解,仲裁庭只想知道你是不是在公司工作了,公司是不是确实当时没有给你发工资,其余的内容没时间看。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-15 10:02