kpl吧 关注:1,704,311贴子:46,281,919

一诺把无畏秒成渣了

只看楼主收藏回复

到底是谁在吹无畏现在的颜值啊,早就发福了,还又黄又黑

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-14 21:01回复
    这个图有拉过腿吗?这身高身材比……

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-14 21:03
    收起回复
      到底谁在吹这几个人的颜值啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-14 21:03
      收起回复
        玛德,全都好丑,这到底谁拍的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-14 21:05
        收起回复
          都好丑啊,救命拍什么鬼东西

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 21:09
            全都好丑,官方死了,拍的什么

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-05-14 21:09
              nnd刚想骂给我糯糯拍成这样了在一看其他人 哪儿个二波一拍的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-05-14 21:10
                看到清清我是真的蚌埠住了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-14 21:12
                收起回复
                  又土又丑,哪里来的发廊小弟

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2024-05-14 21:14
                    这张图明显还是无畏最帅,诺诺跟噶了蛋一样。。通这要笑死我

IP属地:河南11楼2024-05-14 21:15
                    收起回复
                      这都长得没那么丑 拍的这么阴间

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-14 21:18
                        ww这个头发啊啊啊丑死了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-14 21:19
                          一诺拍的好帅。这眼影就值2000发型就值5000
                          上面有几个low货厂弟不懂欣赏就别评论了,真不嫌丢人!
                          向鱼也可以,其他几个拍的更丑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-14 21:22
                            谁做的造型。。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-14 21:23
                              都挺抽象的,可能一诺白一点 看着稍微正常一点

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-14 21:26