保安吧 关注:83,050贴子:661,999

找了个类似留置看守的工作

只看楼主收藏回复

是里面的员工出来和我在工作单位50米外聊的,应该是警局或者拘留所看守所之类的,坐着看人。
4500一个月,包三餐,全月无休,请假当天没工资,请假和出去都需要向工作单位申请报告,提供服装和被子,应该是三人间,不签合同,有一份商业保险。
一天工作8小时,上四休四(在宿舍里面休息随便做什么)再上四,之后的十二小时任意安排。
上班不能带手机进去,也不能说话,但可以看书,附近有图书馆可以免费借书,走路三分钟就到。
应该是长时间坐着的,没有固定严格的坐姿,可以随意弯腰靠墙,坐累了可以起来走动。
月十五打卡(任意银行卡)发工资。
大家帮我看看这份工作怎么样?我考了保安证最近都在找工作,要求高的我看不上,要求低的一般也看不上我(没到1米7,还戴眼镜),第一次找的,要我的工作是工厂,我看着门口车里进出非常频繁,外来接触都要登记,给别人拿安全马甲服,要巡逻拍照,就没做,后面找工作也一直没找到轻松的,扣去杂七杂八吃饭这些,工资最后到手至少有4000的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-14 20:52回复
    补充两点,是住在工作单位里面的,在宿舍里可以玩手机,但进入看守房间上班了,手机就不能带进去。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-14 20:56
    收起回复
      坐牢有工资

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-14 21:02
      收起回复
        和我聊的员工说做一两个月就走也行,我是打算找个长期做到明年六七月份的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-14 21:08
        收起回复
          每天工作八个小时还可以,就是工资不高,但是想想又不用干活。就坐着也还行,就是不自由,这种坐牢的活,如果不是很宅的话,干一段时间你可能就受不了了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 21:23
          收起回复
            这种好啊,就适合我这种社恐的人。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 21:41
            收起回复
              喜欢看书可以考虑啊 老哥在哪里,让我去了看一段时间的书

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-14 22:05
              收起回复
                可以看书 不算坐牢 那种 大眼看小眼才坐牢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 22:32
                收起回复
                  看书还不行直接学习马克思列宁主义

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 22:43
                  收起回复
                    八小时不错了,随便借点书看就打发了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 22:52
                    收起回复
                      不交社保和住房公积金就是耍赖

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-14 23:03
                      收起回复
                        听起来很像法制大队看人的,问清楚是不是24小时轮班制吧,还有为啥不直接去留置看护

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-14 23:12
                        收起回复
                          不如直接去找个看护中队,我们这一个月6k左右,上两小时休息10小时重复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-14 23:22
                          收起回复
                            武汉这种有吗,想做几个月

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-14 23:22
                            收起回复
                              还要人吗,我准备明天先去看看天津的殡仪馆保安,如果不行的话投靠你,哦对了要保安证吗我还没考

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-05-14 23:33
                              收起回复