手机三国杀吧 关注:970,035贴子:17,815,920

界步练师近在咫尺,冲啊

只看楼主收藏回复

从二月开始攒票子,终于到头了,忍住了多少个招募令的诱惑,今晚就要正娶步练师

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-14 20:40回复
    都说骆统难抢,我怎么一下就抢到了,还剩那么多

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-14 20:41
    收起回复
      随便在问吧友们一个问题,马均强吗,想换个马均玩玩。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-14 20:42
      收起回复
        先来打一把,我校牢底何德何能老是给我匹配将军

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-14 20:54
        收起回复
          我这贫瘠的选将框

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-14 20:57
            选个一倍,换了两个更没用的出来,只能选出伤了我,休想全身而退了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-14 21:05
            收起回复
              队友是徐晃,这个组合在排位挺强的,在斗地主也不弱,地主蹲坑王,看我刷把寒冰剑好好教训教训他

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-14 21:25
                继续啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-14 21:31
                收起回复
                  v8校尉?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-14 21:39
                  收起回复
                    谋法正农民有强度的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-14 21:40
                    收起回复
                      中途忘截图了,过程就是寒冰剑被顺了,然后进他权里了,在然后我们疯狂输出他,经过几轮的斗智斗勇,终于……

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-14 21:42
                        终于在最后一轮他上了一个藤甲,我用铁索把他和队友连上,一个酒火杀杀队友疯狂屠戮直接把蹲坑王打进厕所,拿下这局胜利,荣获一百豆子。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-14 21:47
                          最后成功迎娶界步练师,走上校尉巅峰

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-14 21:49
                            好,此帖结束,我又要踏上一段更遥远的征途了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-14 21:51
                            收起回复
                              我都是花500让她陪我3天的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-14 23:50
                              收起回复