bilibili吧 关注:4,435,670贴子:135,952,605

现在的龙傲天动画好多啊,突然想起以前看过一本反着来的漫画

只看楼主收藏回复

主角开局就是世界最强,第一魔王。然后他当魔王当腻了,想要变成人类。
有?告诉他,只要他把其他9个魔王都杀掉,就可以变成人。
于是主角去找其他魔王,最先找到的就是第二魔王,见面直接秒,第三魔王听说连夜躲进山里不敢出来。
睥睨天下,主角就是断档式的强。就算来杀人,被杀的都小心翼翼恭恭敬敬的。
“像您这样伟大的存在怎么会出现在这。”
“我是做了什么让您不满的事情吗?”
——
然而,每杀死一个魔王,主角就越向人类靠近一分,身上魔族的特征剥落,核心也不再产出新的魔力。
这时候开始打五六魔王,魔王们都是有点嘲讽但小心翼翼的
“你竟然会使用这种陷阱,看来变弱的传闻确有其事啊。”
“听说你很能打,当然,我是不怕你的,不过你的能力对我来说稍微有点棘手了,所以我叫了第六魔王一起群殴你,应该没关系吧?”
——
再降下去主角的实力有点接近其他作品里勇者的程度了,我都感觉够用了,没必要再杀了。
这种实力既能震慑住剩余的魔王不随便来找自己麻烦,又能在人类世界混的风生水起。
他偏不,偏要杀。
——
杀到最后一只的时候,残破的人类vs【明明是最弱但因为全世界只剩一只的】最强魔王
这漫画潜力挺高,故事也有新意,但是好像后面极速展开,仓促结尾了。
有谁记得这漫画叫什么名字吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 20:26回复
    来自深渊的阿杜

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2024-05-14 21:15
    收起回复
      來自深淵的阿杜 ?

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2024-05-14 21:18
      收起回复
        虽然剧情确实有意思,但是后面也确实太难编了,只能说最后有头没尾也在意料之中。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-14 21:24
          来自深圳的阿杜,我记得是太监了吧?画风特别好

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-15 08:46
          收起回复
            虽然是漫画,但这设定也太不符合逻辑了,魔王没事作死玩?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-15 10:28
            收起回复
              你看,这就是为什么类似的只有一本

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-15 14:34
                龙傲天多吗?我怎么感觉想挑龙傲天看都没得看呢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-15 14:44
                  被腰斩那个吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-15 16:15
                    多罗罗好像也是这样主角一步步变弱的作品

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-15 17:56
                      为什么不能把那些魔王都捆在一起,变人类的时候直接一招把他们都杀了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 18:53
                      收起回复
                        来自深圳的阿杜,腰斩烂尾了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-15 22:32
                          虐主流苦主流不是烂大街了吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-15 22:38
                            主角如果早点出手,排名靠后的魔王是打不过人类的。非得人类高端战力死完了才蹦出来

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-05-16 11:12
                              反着来,有,war3亡灵战役,2234越来越弱

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-16 11:33