金铲铲之战吧 关注:475,430贴子:4,313,791

辛德拉能不能再恶心一点

只看楼主收藏回复

我这顶级质量了还是做不到吗?恶心的是我差一张洛三星选秀出洛了被他拿了最后他卖牌三星辛德拉六人口暴打我十人口还嘲讽我,我真的服了,一代版本一代神,s11不愧为最烂赛季,四费卡轮着卷,下个版本又该卷什么四费卡呢了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-14 20:03回复
    你前排没肉装,前排多整几个龙牙辛德拉就不强了。你这前排都没抗性辛德拉一个大下来得灌死好几个。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-14 20:55
    收起回复
      还有莉莉娅没有启动装,四神谕没启动等莉莉娅第三个大砸下来他辛德拉早把你这边杀光了。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-14 20:56
      收起回复
        你有前排吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-14 21:02
        收起回复
          你这玩意 出装你不输谁输

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-05-14 23:31
            辛德拉恶心 你也不是很会玩

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-15 09:12
            收起回复
              鉴定为没前排导致的,感觉不如玩六神谕八四

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-15 12:28
              收起回复
                早点梭哈洛还有希望

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-15 13:00
                收起回复
                  低分别叫了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-15 13:50
                  收起回复
                    但凡前排搞个乌迪尔加夜刃都不会输

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-15 15:45
                      真是若 志,十人口被六人口暴打还有脸发出来,不想想自己这么废还玩什么,只会怪别人超标是这样的反正打不过就是对面强

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-15 15:56
                      收起回复
                        都别闹了,最讨厌说装备不对的公式🐶了,我还不知道什么装备好吗,要是我能做到把把按公式拼羁绊把把神装早千分王者了,你要说我站位有问题就算了,因为站位确实有点问题

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-05-15 16:25
                        收起回复
                          森林莲花版本的神

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-15 16:29
                            楼里一群逆天,同样三星四费,6个人打赢10个人了,还在说你有问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-15 16:46
                            收起回复
                              确实很恶心

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-05-15 17:09