梦幻模拟战手游吧 关注:261,110贴子:9,556,368

别关心llr了,出了抽就完事

只看楼主收藏回复

这卡有啥用啊,3c群攻不咋地啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-14 19:51回复
    你先拉到六星再说没用吧,自己去PVP看几场啊

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-14 19:58
      关注我一下,可能以后会用的上哦!😊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-14 21:31
        不是说 神附魔装备的法奶都被她aoe秒么,感觉是领先版本的pvp数值

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-14 22:30
        收起回复
          你给他整个晕杖打aoe,你真他娘的是个人才

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-15 01:31
          收起回复
            起码5星

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 08:16
              我说句公道话,AOE类英雄强不强最低也得4星才能体会到。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-15 08:40
              收起回复
                这玩意和水弓差不多,要星高附魔好,一发下去对面全蒸发了

IP属地:上海8楼2024-05-15 08:42
                收起回复
                  羡慕你有,羡慕啊..。

IP属地:江苏9楼2024-05-15 08:51
                  收起回复
                    不能护卫,也不能控制,一发AOE连t都打不死,不行不行

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-15 09:36
                    收起回复
                      昨天比赛没看?一发下去剩个t

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-15 10:42
                        3星说个*,你看看昨天比赛,有个6星的,龙ma都差点给蒸发了,那都是大佬,附魔差的,基本都顶不住

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-05-15 12:09
                          不强?是你练度太低装备太差吧,反正我用起来就很强,一个 AOE 直接炸锅

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-15 12:35
                          收起回复
                            这个人是来搞笑的,不用在意,他在炫耀他有而已懂不

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-15 12:36
                              pvp无敌英雄

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-15 14:30